菲投资署即将完成2014年鼓励投资重点领域草案

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2014-07-09

摘要:菲律宾贸工部副部长克里斯特伯表示,该部下属的投资署正在对2014年政府鼓励投资重点领域(IPP)的草案进行最后的文字性工作。

  菲律宾贸工部副部长克里斯特伯表示,该部下属的投资署正在对2014年政府鼓励投资重点领域(IPP)的草案进行最后的文字性工作。这份将要提交给阿基诺总统的草案中包含七大鼓励投资领域,分别是:制造业、农业和渔业、服务业、经济低价房、能源、公共基础设施和物流、公私伙伴合作项目(PPP)。鼓励政策中还包括了部分特例,如:矿业设备投资,石油产品的精炼、储存和分销、可再生能源和旅游等。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐