菲律宾考虑叫停米农补贴政策

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2014-07-08

摘要:菲律宾食品安全部部长助理KikoPangilinan在马尼拉的办公室中称,菲律宾考虑叫停米农补贴政策。政府将通过机械化生产、收割后的协调组织,以及引入新作物品种来降低生产成本,最终实现对农户的扶持。

  据外电7月7日消息,菲律宾食品安全部部长助理KikoPangilinan在马尼拉的办公室中称,菲律宾考虑叫停米农补贴政策。政府将通过机械化生产、收割后的协调组织,以及引入新作物品种来降低生产成本,最终实现对农户的扶持。

  菲律宾仍需进口更多大米,而进口量将取决于厄尔尼诺威力的大小、下一季单产以及政府的大米缓冲库存。

  大米价格或将在9月底下滑,因60万吨进口大米预计将于本季度抵港。

  Pangilinan青睐于维持菲律宾国家食品局(NationalFoodAuthority)的大米缓冲机制。

  经济计划秘书处的ArsenioBalisacan在6月的采访中表示,决策者本月将考虑提议采用自由市场方案,批准私营交易商随意进口。

  菲律宾是东南亚最大的大米进口国,也是亚洲仅次于中国的买家。

 
信息来源:我的农产品网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐