外商支持菲律宾海关现代化法案

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2013-12-06

摘要:菲律宾外国联合商会(JFC)已经表示支持菲律宾众议院关于海关现代化和关税法案的第5和10号法案。外国联合商会表示,菲律宾海关局的现代化,将允许其跟上国际不断变化的标准,使海关估价和检查程序更加透明和可预测的,并执行自动程序外国联合商会补充说:“连接农业和工业到国外市场的整个物流链的成本,必须尽可能支持菲律宾现有的业务,以吸引新业务。”

  菲律宾外国联合商会(JFC)已经表示支持菲律宾众议院关于海关现代化和关税法案的第5和10号法案。

  外国联合商会表示,菲律宾海关局的现代化,将允许其跟上国际不断变化的标准,使海关估价和检查程序更加透明和可预测的,并执行自动程序外国联合商会补充说:“连接农业和工业到国外市场的整个物流链的成本,必须尽可能支持菲律宾现有的业务,以吸引新业务。”

  外国联合商会还呼吁在2015年之前实施海关现代化和关税法案,以充分利用成立东盟经济共同体(AEC)给菲律宾经济带来的新机遇。

  外国联合商会表示,该法案将有助于海关局正在进行的结构改革,并补充说,腐败的机构将不会得到区域和国际贸易伙伴的接受。

  外国联合商会说,实施成功的改革,还有很长的路要走,解决长期存在的走私问题,将有助于帮助菲律宾政府减少损失,更重要的是,走私活动阻碍了合法企业的成长。

  外国联合商会希望,第16届国会将批准海关现代化和关税法案,以继续实施改革。众议院在第15届国会三读通过了海关现代化和关税法案。

  外国联合商会说,任何个别改革法案的实施,有助于降低物流链成本,提升国家的竞争力。

 
信息来源:菲律宾商报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐