菲律宾申请欧盟出口免税

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2014-01-17

摘要:菲国纺拓会引述资料显示,菲律宾已申请加入欧盟的普遍优惠制度(GSP )计划,这项计划将给予菲国出口欧盟市场免关税的优惠;预料将惠及菲国纺织、鞋类、帽类与伞类业。
  菲国纺拓会引述资料显示,菲律宾已申请加入欧盟的普遍优惠制度(GSP )计划,这项计划将给予菲国出口欧盟市场免关税的优惠;预料将惠及菲国纺织、鞋类、帽类与伞类业。

  据报道,纺拓会指出,菲国的贸易工业部(DTI)近期已经申请提交,并表示这项申请预计10个月内会进行评估。

  纺拓会指出,菲国的纺织与成衣业可望成为GSP 计划下主要受惠的行业之一,显示纺织业出口值预期将会提升7970万欧元(约3亿5706万令吉)。根据贸易工业部的资料,鞋类、帽类与伞类也会连带获益约285万欧元。

  纺拓会说,菲国的申请案包含经欧盟27个会员国批准的国际公约文件,承诺接受欧盟的定期监控,以确保执行。

  对于菲国来说,菲国政府2013年8月时就已宣布,打算申请成为欧盟的普遍优惠制度的成员,这是更新菲国聚焦于国家最需要的项目的政策。
 
信息来源:南洋网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐