菲律宾政府出台免除外航部分税收优惠政策

南博网    责编: lingcaiyin    发布时间:2013-03-14

摘要:据菲律宾《马尼拉旗帜报》报道,阿基诺总统周四签署了第10374号共和国法,即《免除国际航空公司收入税及优惠其他税收法》,旨在鼓励外来投资和促进旅游业发展。

  据菲律宾《马尼拉旗帜报》报道,阿基诺总统周四签署了第10374号共和国法,即《免除国际航空公司收入税及优惠其他税收法》,旨在鼓励外来投资和促进旅游业发展。根据该法,外国航空公司将免交根据人头计算的3%的普通旅客税及2.5%的账单税,机上搭载的外国人将免除12%的增值税。阿基诺总统在签署后表示,希望该法有助于经济增长并鼓励更多投资者对菲律宾航空和旅游业的投资。财政部估计,免除普通旅客税每年将损失税收约16亿比索,但游客数增加带来的效益会更大。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐