菲律宾移民局:外国游客签证期满可办理延期手续

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-01-21

摘要:菲律宾移民局长近日签署备忘录,并通知菲华商联总会呼吁外侨若签证有效期即将届满,须亲往移民局办理延期手续,以便能在菲继续逗留。若是签证有效期已逾期,则应亲往移民局补办手续。

  据菲律宾《商报》报道,菲律宾移民局长近日签署备忘录,并通知菲华商联总会呼吁外侨若签证有效期即将届满,须亲往移民局办理延期手续,以便能在菲继续逗留。若是签证有效期已逾期,则应亲往移民局补办手续。

  移民局规定,外国游客来菲旅游,可在本地逗留至签证有效期届满为止。若要延期可到移民局办理延期手续,但不能超过两年,若超过两年应前往移民局补办手续并自动离境,移民局长可按情况而考虑是否不将其列入黑名单。

  外籍游客若是在本地逾期居留超过十二个月,一旦被发现或被抓扣,将在十五天内被遣配出境,并被列入黑名单,同时也将被罚款。

 
信息来源:中新网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐