短期访问或观光签证

信息来源:菲律宾驻华使馆     发布时间:2011-01-19

摘要:  一般来说,外国游客只要出示回程票即可进入菲律宾境内,而无需在驻外大使馆或领事馆申请签证。上述游客一般允许……

  一般来说,外国游客只要出示回程票即可进入菲律宾境内,而无需在驻外大使馆或领事馆申请签证(根据第408号《行政命令》称为无签证入境权)。上述游客一般允许停留21天(香港特别行政区护照只能滞留7天)。

  如果游客持香港身份证进入菲律宾,进境前需要申请观光护照。

  游客在驻外菲律宾大使馆或领事馆申请的临时访问签证有效期一般为59天,但中华人民共和国(PROC)与香港特别行政区护照持有人允许的逗留时间要稍短。

  希望延长停留时间的外国人必须获得移民局的批准。

  (资料来源:菲律宾驻华使馆)


 

 
责编: 覃黎黎
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐