菲律宾宿务岛建世界首个“机场度假村”

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-07-17

摘要:2018年,菲律宾将建成世界第一个“机场度假村”,建成后的“机场度假村”将会为菲律宾带来巨大的经济受益。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月29日报道,2018年,菲律宾将建成世界第一个“机场度假村”,建成后的“机场度假村”将会为菲律宾带来巨大的经济受益。
  上周,到到网(TripAdvisor)推出的机场项目,让公众对世界各大机场的想法畅所欲言。2018年菲律宾将建成的世界第一个“机场度假村”吸引了众多评论者的关注。该“机场度假村”位于宿雾岛东岸的麦克坦岛上。宿雾机场公司称“机场度假村”将会把机场的客流量从每年的450增加到每年1250万。

 去年4月宿雾机场公司签署了一项25年的协议,包括管理和翻新麦克坦-宿雾国际机场以及2018年建成新的“度假酒店”。协议还涵盖了2019年完成机场候机室翻新工作。
  在宣传片中,宿雾机场宣称:机场度假村”会给人带来度假胜地的感觉,它不仅仅是一个通道,更是一个旅游目的地,游客可以长度假时间,充分利用机场设施。经过了5个月的延迟,新机场的翻新建设工程将于6月30日开始。

 菲律宾交通部和通讯部长约瑟夫说:“这不仅会巩固菲律宾在群求的旅游和商务地位,也会带动当地经济发展,增加就业。” 机场的改善工作包括增加新的安全检查系统,新增签到,移民签到,等候区和重新设计的座位区。

 
信息来源:环球旅游
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐