东南亚旅游系列之菲律宾:不可错过的购物场所

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-01-30

摘要:在菲律宾旅游,特别是马尼拉,购物是非常重要的一顶活动。在马尼拉可以买到驰名全球的菲律宾竹藤及精致木雕家具,马尼拉的大型百货公司供应各类进口商品诸如香水、衣物首怖、电子产品等,价格比其他国家便宜。除了著名的SM旗舰店之外,位于马卡蒂的Ayala和Glorietta购物中心也值得一逛。

  

    在菲律宾旅游,特别是马尼拉,购物是非常重要的一顶活动。在马尼拉可以买到驰名全球的菲律宾竹藤及精致木雕家具,马尼拉的大型百货公司供应各类进口商品诸如香水、衣物首怖、电子产品等,价格比其他国家便宜。除了著名的SM旗舰店之外,位于马卡蒂的Ayala和Glorietta购物中心也值得一逛。

    除了大型商场,马尼拉也有很多书店、手工艺品店、古董店、特产店。有的特产店提供特殊的服务,如制鞋、做家具等。由呂宋岛北端至民答那峨南部,游客每到一处都可见到大量物美价廉的本土制品出售,有时在讨价一番后可能得到物超所值的货品,位于Quiapo教堂周围的市场区有不少这样的商贩。

    SM亚洲购物中心

    SM亚洲购物中心在建成之初号称全亚洲最大的商场,现在位列菲律宾第二。它拥有超过600家商店,产品应有尽有,除了国际名牌和本土品牌服饰以外,也有不少菲律宾特产和工艺品。另外,商场也设有各种游乐设施,包括具有冬奥会规模的巨型溜冰场、菲律宾首间IMAX电影院、电玩中心、儿童活动区等,吸引了众多游人。为了避免游客迷失方向,商场还配备了小型巴士,方便游客穿梭于各个建筑物。

    Greenbelt

    Greenbelt是马尼拉最大的商场之一,坐落在乌尼拉的Makati内。Greenbelt分为Greenbelt 1至5,其中Greenbelt 3走年轻时尚路线,新落成的Greenbelt 5集中了多个世界知名品牌的商店,也有不少本土知名设计师开设的时装店,是马尼拉的热点购物地之一。在里面逛累了的话,也可以来到这里的高级餐厅中品味各种精致的料理。另外,Greenbelt商场内还设有多个绿化空间,令游客可以在购物的过程中与自然接触。

    Glorietta

    Glorietta是马尼拉又一个高级购物中心,与Greenbelt同属Ayala Center,设有超过500间商店和餐厅,是游客们最爱的购物中心之一。Glorietta分为五部分,分别命名为Glorietta 1-5,总面积约为25万平方米,除了商店以外,也有健身俱乐部、电影院等娱乐设施,同时也会不定期地举行舞S表演。

    Greenhills

    Greenhills购物中心是马尼拉的一个大型商场,大部分的商品为中高档的年轻品牌,也有一些跳蚤市场式的廉价商品店铺,由于货品种类繁多,而且价格便宜,因此颇受当地人欢迎。另外,这里也有许多出售珍珠首饰和特色商品的店铺,而且通常可以议价。商场还设有电影院和音乐表演场地,是购物以后进行娱乐的好去处。

 
信息来源:搜狐旅游
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐