什锦菲律宾

信息来源:东盟百科信息网     发布时间:2012-10-18

摘要:菲律宾的美食之多,综合了几乎当地所有的资源,就像马尼拉满街的花车一样——将美国大兵撤离时留下的吉普换上日本的引擎、马来西亚的橡胶轮胎,再把白色铁皮的车壳用缤纷的当地颜料刷一遍,就载着全世界来的客人到处跑了。这种多元文化的特征造就了菲律宾的美食风味。

  菲律宾的美食之多,综合了几乎当地所有的资源,就像马尼拉满街的花车一样——将美国大兵撤离时留下的吉普换上日本的引擎、马来西亚的橡胶轮胎,再把白色铁皮的车壳用缤纷的当地颜料刷一遍,就载着全世界来的客人到处跑了。这种多元文化的特征造就了菲律宾的美食风味。美食中加入了各个岛屿蕴含的丰富药草和香料,食物种类和烹调方法上也都反映出多民族融合的特色。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐