实拍菲律宾奇特美食 烤全猪让你目瞪口呆

信息来源:中国日报网      发布时间:2012-09-28

摘要:“勒琼”(Lechon)是菲律宾典型的年节佳肴,以猪肉为主原料烧烤而成。菲律宾的烤乳猪是用一整只猪来做的,把内脏掏干净以后填入香蕉叶和其他一些香料,然后在炭火上慢烤,烤的时候猪皮上刷上油,油里面加入了一种叫做atsuwete的调料,这样猪皮就呈现出暗红色。

“勒琼”(Lechon)

  “勒琼”(Lechon)是菲律宾典型的年节佳肴,以猪肉为主原料烧烤而成。菲律宾的烤乳猪是用一整只猪来做的,把内脏掏干净以后填入香蕉叶和其他一些香料,然后在炭火上慢烤,烤的时候猪皮上刷上油,油里面加入了一种叫做atsuwete的调料,这样猪皮就呈现出暗红色。

  在菲律宾,你可以买一整只烤乳猪或按斤买肉。马尼拉的La Loma有很多烤乳猪的连锁店。烤乳猪最好的是年纪比较小的猪,这种猪的皮比较嫩,油脂少。

 
责编: xufen
上一页 1 2 3 4 5 下一页
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐