菲律宾圣诞季喜庆气氛渐浓

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-12-01

摘要:菲律宾八成以上民众信奉天主教,拥有号称全球最长的圣诞季,当地民众每年9月起就开始各种庆祝活动,喜庆气氛在圣诞夜达到顶点。


    11月29日,菲律宾首都大马尼拉地区马卡蒂市一家购物中心内,顾客排队与圣诞老人合影。菲律宾八成以上民众信奉天主教,拥有号称全球最长的圣诞季,当地民众每年9月起就开始各种庆祝活动,喜庆气氛在圣诞夜达到顶点。

11月29日,菲律宾首都大马尼拉地区马卡蒂市一家购物中心内,顾客人头攒动购买商品。

11月29日,菲律宾首都大马尼拉地区马卡蒂市一家购物中心内,工作人员穿上“瑞士卫队”服装巡游。

 

                                                                                               中新社记者 张明 摄

 
信息来源:中新社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐