菲律宾白沙滩蝙蝠洞卢霍山旅行攻略

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-11-30

摘要:

    菲律宾是东南亚的的国家,是世界上著名的群岛国。位于西太平洋中。与中国的台湾海峡隔海向望,西面隔海与越南向望,地理位置十分优越。从前在战略上有很高的地位。菲律宾曾经是帝国主义国家的殖民地。二战期间被日本所占。它是一个多民族的国家,受历史因素的影响,融合了很多东西方的因素和风俗习惯,有着自己独有的异国风情。现在的菲律宾是一个发展中的国家,直至今日,菲律宾获得很快的发展。去菲律宾旅行,你一定收获颇丰。

白沙滩

    它是长滩岛闻名世界的最大原因,位于岛的西岸,白沙滩从南到北延伸着,有四公里之长。它是一大片的珊瑚经过磨碎而形成的。沙滩十分的舒展平缓,沙质也十分的细腻,十分的洁白。最好的一处是,这里即使是在火热的太阳高悬的时候,沙滩上依然很清凉舒爽。到了晚上的时候,白沙滩成了巨大的酒吧,灯光和音乐装点着白沙滩,确切的说是这个大酒吧。许多来这里度假的人流连于这里的夜景,心醉神迷。

蝙蝠洞

    一听到这个名字就感到特别的有意思,事实上确实是这样的。菲律宾的蝙蝠洞位于雅泊海滩的东北部。这里是狐蝠和洞穴蝙蝠的家。许多励志成为洞穴探险家的人和许多的已经成名的博物学家都喜欢来到这里,观赏奇观异景。如果你是初次来这里,最好雇佣当地的向导帮你讲解,带引你走正确的路线。穿过丛林幽静的小路去寻找这些洞穴。如果你不太喜欢惊险而是喜欢以比较轻松愉快的心情游览菲律宾蝙蝠洞穴的话,你可以选择在傍晚的时候,躺在这里的白沙滩上,静静地等待成千的蝙蝠从你头上飞过去找寻它们的食物,这是一个十分奇怪的经历吧。

卢霍山

    卢霍山是菲律宾长滩岛海拔最高的地方,虽然不是太高的海拔但是还是很难攀登,如果你爬上山顶,你就可以俯瞰一切,尤其是那雪白又绵长的白沙滩,想到这些,再大的辛苦也是值得的。去菲律宾旅行,一定不要错过这三个著名的景点,而且这三个景点离的很近,很集中,时间仓促的话,不用长途奔波,省时省力。这些地方周边的地区也十分的美丽迷人,令游客心旷神怡,流连忘返。初次来到这里的游客,经常被这里的奇观异景惊地目瞪口呆。这里的异域味真是太浓了,让人有些应接不暇,真想在这里就这么静静地呆下去。

 
信息来源:
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐