菲律宾:绘彩蛋迎复活节

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-03-27

摘要:3月26日,在菲律宾奎松城,一名参赛者在硬纸制彩蛋上进行绘画创作。当日,菲律宾奎松城举行巨型复活节彩蛋绘画比赛,参赛者绘制多种多样的童话人物于彩蛋上,以迎接4月5日将到来的复活节。

    3月26日,在菲律宾奎松城,一名参赛者在硬纸制彩蛋上进行绘画创作。当日,菲律宾奎松城举行巨型复活节彩蛋绘画比赛,参赛者绘制多种多样的童话人物于彩蛋上,以迎接4月5日将到来的复活节。

 

 

 
信息来源:新华网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐