行游菲律宾 误闯克拉克美式小镇

信息来源:信息时报     发布时间:2011-06-29

摘要:菲律宾是很熟悉了,马尼拉、宿雾等可谓扬名海内外,但克拉克却很陌生。这里曾经是美军在亚洲最大的空军军事基地,克拉克小镇上充满了浓郁的美式风情,保留了很多美式风格的房舍与庭院,常让外乡人以为误闯国度

  菲律宾是很熟悉了,马尼拉、宿雾等可谓扬名海内外,但克拉克却很陌生。这里曾经是美军在亚洲最大的空军军事基地,克拉克小镇上充满了浓郁的美式风情,保留了很多美式风格的房舍与庭院,常让外乡人以为误闯国度。距克拉克仅一小时车程的苏碧湾则是菲律宾冲浪好去处,不可错过。

 克拉克度假城

  克拉克 “猪扒街”里逍遥游

  从机场到度假城的路上,正值深夜,小镇十分安静,听得见的只有路边的蛙声,路灯也非常昏暗,路上基本看不见车辆,这就是克拉克,宁静的小镇。据随行的人介绍,克拉克目前已成为菲律宾的一个国际航空港和自由免税区,但浓郁的怀旧风情挥之不去;克拉克博物馆里保存了很多美军驻守菲律宾时的遗物,包括了军服、通讯仪器及一些核弹、手枪等等。

  此次旅行我们入住的是菲律宾首都马尼拉以北80公里处的克拉克度假城。这里有很多建筑都曾是当时美军高级军官居住的别墅,目前已经改建成为菲律宾唯一的集水上乐园、高尔夫球场和娱乐场于一身的度假村。这里的娱乐场面积达2000平方米,接受多种货币如菲律宾披索、人民币、港币、新台币及星加坡币等,令各地的贵宾均可用熟悉的货币尽情玩耍。

  在克拉克市区,还有一条“猪扒街”,又叫“天使城”。夜幕降临时,整条街道就开始热闹起来,路边无数个“天使”聚集在这里。驱车路过,她们会向你招手,还会摆出不同的性感姿势。此时的我们,无论男女都被她们的热情“震”晕了。二战时期,克拉克驻守着数千名美国官兵,这里正是官兵们休闲娱乐的必去之处。

 
责编: weidandan
上一页 1 2 3 4 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐