菲律宾个人健康服务业在各服务部门中领先

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-09-05

摘要:根据菲律宾统计局的报告,菲律宾个人健康服务业在服务经济部门中排名第一。

  《菲律宾星报》8月31日报道,根据菲律宾统计局的报告,菲律宾个人健康服务业在服务经济部门中排名第一。

  根据最新的菲律宾工商业统计年鉴(ASPBI),有422家企业从事其他服务行业,293家(近70%)属于个人健康服务业。其次是个人和家庭用品修理及殡葬业,分别占12%和7%。

  在区域分布上,最多的是国家首都区,拥有超过半数即283家企业。

  服务活动部门共雇用了15864名工人,个人健康服务业雇用了该部门就业人数的一半以上。

  个人健康服务业的行业年收入达到106亿比索。同时,计算机和通讯设备维修行业的平均薪酬最高,每位员工每年约16.1万比索。

 
信息来源:驻宿务总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐