到2021年菲律宾的外包服务总额将达5亿美元

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-09-05

摘要:国际数据公司(IDC)的数据显示,到2021年,在菲律宾的企业进行数字化转型将创造5亿美元的外包服务总额。

  菲律宾《马尼拉时报》8月30日消息:国际数据公司(IDC)的数据显示,到2021年,在菲律宾的企业进行数字化转型将创造5亿美元的外包服务总额。

  IDC表示,企业的数字转型计划以及不断变化的IT采购模式和快速发展的服务提供模式将推动菲律宾的外包市场持续扩大。随着数字转型的发展,企业将不得不外包和应对业务挑战,例如信息通信技术的复杂性、对信息治理的需求等。

  IDC的菲律宾市场分析师Alon Anthony Rejano称,由于消费者持续的强劲需求,菲律宾的外包服务市场竞争将保持稳定。他强调,他们偏好长期的合作伙伴,但也愿意考虑提供创新的新伙伴。

 
信息来源:驻宿务总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐