1-7月菲经济区管理署登记投资增长89%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-09-01

摘要:菲律宾经济区管理署(PEZA)1-7月登记新投资1362.66亿比索,与去年同期700.3亿相比增长89.43%。

  据8月30日菲律宾《每日问询者报》报道,菲律宾经济区管理署(PEZA)1-7月登记新投资1362.66亿比索,与去年同期700.3亿相比增长89.43%。署长普莱泽(Plaza)昨天在新闻发布会上说,投资的大幅增长是因为投资者对杜特尔特政府更有信心,当前政府“更好”和“更可信赖”,同时也部分归功于PEZA的“积极营销”。数据显示PEZA1-7月新登记363个项目,但没有公布这些具体项目的投资。新投资主要来自日本、美国和韩国等外国投资,外国投资占投资总额的70%,本地投资占其余30%。

  但数据同时显示今年1-6月信息技术服务外包部门(IT-BPO)投资81.4亿,与2016年同期122.2亿比索相比大幅下降了33.35%。PEZA表示这主要由于菲律宾大多数BPO和呼叫中心都是美国公司,由于特朗普政府的政治不确定性,“他们正在等待特朗普政府更明确的政策”。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐