蚂蚁金服投资菲版支付宝获得菲政府审批通过

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-29

摘要:菲参议院竞争委员会近日宣布批准马云旗下的蚂蚁金服(Ant Financial)投资入股环球电信(Globe Telecom)旗下的Mynt公司。

  据菲律宾《商报》8月28日报道,菲参议院竞争委员会近日宣布批准马云旗下的蚂蚁金服(Ant Financial)投资入股环球电信(Globe Telecom)旗下的Mynt公司。该投资为马云在菲的第一个投资项目,而Mynt被誉为菲律宾版的支付宝,此次蚂蚁金服入股Mynt有望将支付宝先进的管理理念、管理经验和客户资源引入该公司,并可为该公司进一步提供资金支持。

  菲竞争委员会主席亚申纽·巴斯利干(Arsenio Balisacan)透露,该委员会就该事宜进行了深入调查,特别是针对环球电信的业务进行核查以确保没有违反竞争法,最终做出了批准该项投资的决定。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐