比亚迪在菲签约首个海外云轨项目

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-25

摘要:菲伊洛伊洛市与比亚迪近日联合宣布将在伊洛伊洛市修建首期20公里的云轨线路,预计将于2019年通车,伊洛伊洛成为首个签约比亚迪云轨的海外城市。

  据《菲律宾星报》8月24日报道,菲伊洛伊洛市与比亚迪近日联合宣布将在伊洛伊洛市修建首期20公里的云轨线路,预计将于2019年通车,伊洛伊洛成为首个签约比亚迪云轨的海外城市。

  云轨是比亚迪公司针对自主研发的新型单轨系统的一种别称,单轨系统中的轨道可以轻易建设在道路中央分隔带或狭窄街道上,不单独占用路面,属于运能接近地铁系统的中运量城市轨道交通系统。它具有爬坡能力强、转弯半径小、适应多种地形、噪音小、综合建设技术要求和总体造价成本低以及施工周期较短等优点,是物美价廉的交通工具。

  伊洛伊洛人口密度高达5981人/平方公里,日常进出城往返客流量高达40万人/天,交通异常拥堵。伊洛伊洛市长詹德表示,比亚迪的云轨地形适应性强、建设周期短、建设成本也非常低,是治理伊洛伊洛拥堵问题的最佳解决方案。比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮强调与伊洛伊洛一同推广云轨缓解该城的交通拥堵问题仅仅是第一步,接下来双方还有意共同推广新能源公交巴士,打造绿色大交通解决方案。依托伊洛伊洛高校云集的优势,比亚迪还计划与当地的高校展开合作,共同培养高端人才,并与有关各方进一步深化与伊洛伊洛的合作。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐