1-7月菲律宾财政赤字同比增长20%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-25

摘要:1-7月,菲律宾财政赤字2050亿比索,比去年同期的1771亿比索高出20%,但远低于2912亿比索的赤字目标。

  据菲律宾《每日问询者报》8月24日报道,根据菲财政部公布的数据,菲律宾7月份财政赤字505亿比索,与去年同期的507亿比索持平。支出比去年同期的2209亿比索增长了11%,达2451亿比索,低于3324亿比索的计划。在收入方面,税收和非税收从去年同期的1703亿比索增加到1946亿比索,上涨了14%,超过了本月的1846亿比索目标。海关(BOC)和国内税务局(BIR)的税收收入同比增长16%至1745亿比索,而非税收收入则下降1%至210亿比索。BIR的收入增加了18%,达到1381亿比索,BOC的进口关税和其他税金上涨了13%,达到350亿比索。由于收入超过了计划,而支出没有完成原定目标,本月赤字减至原先预计的1447亿比索目标的三分之一。

  1-7月,菲律宾财政赤字2050亿比索,比去年同期的1771亿比索高出20%,但远低于2912亿比索的赤字目标。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐