菲今年1月至7月投资上涨40%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-10

摘要:在菲两家最大的投资发展机构投资发展署和经济区管理局注册的投资活动在今年1月至7月上升了40%,达到了3930亿比索。

  据菲律宾《商业镜报》8月9日报道,在菲两家最大的投资发展机构投资发展署和经济区管理局注册的投资活动在今年1月至7月上升了40%,达到了3930亿比索。在2018年预算审议会议上,贸易部长兼投资发展署署长洛佩兹表示,投资发展署和经济区管理局注册的投资活动高于2016年1月到7月的2800亿比索,上涨了40%。他提到,由于总统对几个国家的成功访问,促进了很多投资和贸易活动。此前,总统发言人阿贝拉表示,杜特尔特总统访问中国带来了40亿美元的投资,对日本和俄罗斯的访问分别带来了18.5亿美元和25亿美元的投资。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐