7月份菲外汇储备降至808亿美元

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-09

摘要:菲央行数据显示,由于比索持续下跌,7月份菲律宾外汇储备额继续下降至807.8亿美元,较去年同期减少5.35亿美元,为近7个月以来最低。

  据《菲律宾星报》8月8日报道,菲央行数据显示,由于比索持续下跌,7月份菲律宾外汇储备额继续下降至807.8亿美元,较去年同期减少5.35亿美元,为近7个月以来最低。菲央行行长埃斯佩尼拉解释这是由于政府偿还外债造成外汇流出额增长。他表示,黄金价格上涨带来的央行持有黄金价值增长、菲政府净外币存款和海外投资收入等抵消了一部分外汇流出额。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐