菲将出台畜禽、奶业发展路线图

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-12

摘要:菲律宾农业部(DA)正在起草“畜禽、奶业五年发展路线图”。

  据菲律宾《马尼拉公报》7月10日报道,菲律宾农业部(DA)正在起草“畜禽、奶业五年发展路线图”。“路线图” 从明年开始实行,计划5年内将牛存栏量从250万头提高到500万头;奶产量从满足国内需求量的1%提高到10%;提高庭院猪、家禽的产量。2018年培训产业相关人员,2019年在饲料主产区建造1000个牧场。 DA介绍说,牧业发展计划得到巴西政府的支持,计划2019年从巴西引进适合热带养殖的、肉(奶)两用的Girolando牛。家禽业将注重本地的品种优化升级,扩大散养的规模。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐