中国为菲律宾第3大旅游客源国

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-11

摘要:近年来,中菲两国政府关系日益密切,菲律宾已成为最受中国游客欢迎的旅游目的地之一。据南博网了解,2016年菲律宾接待外国中国游客67.57万人次,同比增长37.7%,增幅最快,中国超过日本成为菲律宾第3大旅游客源国。

  近年来,中菲两国政府关系日益密切,菲律宾已成为最受中国游客欢迎的旅游目的地之一。据南博网了解,2016年菲律宾接待外国中国游客67.57万人次,同比增长37.7%,增幅最快,中国超过日本成为菲律宾第3大旅游客源国。

  菲律宾是个多元化的国家,文化、饮食还是景观既有东西方的特色,又极富异国风情,吸引着很多国内外游客。

  自去年第四季度以来,中菲两国关系持续友好发展,直飞航班不断增加,中国赴菲律宾旅游出现井喷式增长。3月16日,2017“中国—东盟旅游合作年”在菲律宾马尼拉举行。6月28日,菲律宾国家旅游局在天津举办了一场主题为“感受菲律宾”的媒体见面会。都中国民众推介菲律宾迷人的海岛风光和五光十色的民族文化,赴菲旅游不断引爆

  据南博网了解,菲律宾在今后还会加大在北京以外的二三线城市的宣传力度,还计划年内出台更多针对中国游客的签证简化政策,吸引中国游客到菲旅游。

 

 
信息来源:南博网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐