菲律宾将修缮阿古斯电厂

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-15

摘要:菲财政部长多明计斯13日表示,政府需要340亿比索来恢复并提高棉兰老岛阿古斯(Agus-Pulangui)水电站生产能力,以改善棉兰老地区乃至整个菲律宾电网供电情况。

  据菲律宾《马尼拉时报》6月14日报道,菲财政部长多明计斯13日表示,政府需要340亿比索来恢复并提高棉兰老岛阿古斯(Agus-Pulangui)水电站生产能力,以改善棉兰老地区乃至整个菲律宾电网供电情况。阿古斯电厂综合体由六个串联电站组成,从马拉维城的拉瑙湖口至伊利甘城的玛丽亚克里斯蒂娜瀑布,可提供稳定、便宜、可靠的电力供应,促进棉兰老岛经济发展。该水电站综合生产能力为700至800兆瓦,是棉兰老岛的最廉价的电力来源,但目前仅发挥了40%的供电能力。据了解,该项目已列入中国资金支持清单。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐