菲律宾生力集团将斥资1万亿比索新建石油化工厂

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-15

摘要:生力集团(SMC)可能将在未来六个月内投资兴建一座价值1万亿比索的新石油化工厂。

  据菲律宾《马尼拉时报》6月14日报道,生力集团(SMC)可能将在未来六个月内投资兴建一座价值1万亿比索的新石油化工厂。SMC总裁兼首席运营官Ramon Ang13日在年度股东大会上向记者表示,SMC将建设一个每天可以为菲律宾生产25万桶石油产品的全新炼油厂。他认为石油化工产品价格稳定、利润率高,菲国内消费量大,且出口潜力巨大。据了解,石油化工厂具体选址可能在大马尼拉地区南部,SMC将与两家外国公司合作建设,预计将在三年半之后投入运营。此外,SMC还期待扩大Petron公司现有炼油厂的生产能力,从18万桶/天增加至约27万桶/天,并考虑斥资8亿美元(约合396亿比索)扩建在马来西亚的炼油厂。除石油行业外,SMC还经营食品和包装、能源和电力、基础设施、银行等领域业务。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐