菲律宾政府将斥资30亿比索普及免费无线网络

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-15

摘要:菲律宾信息与通讯技术部副部长Eliseo Rio Jr.透露,为发展信息通讯技术,促进社会经济可持续发展,该部门将推出“PipolKonek”项目,计划在年底之前斥资近30亿比索在全国145个城市和1489个自治市的13000个公共站点覆盖免费无线网络

  据《菲律宾星报》6月14日报道,菲律宾信息与通讯技术部副部长Eliseo Rio Jr.透露,为发展信息通讯技术,促进社会经济可持续发展,该部门将推出“PipolKonek”项目,计划在年底之前斥资近30亿比索在全国145个城市和1489个自治市的13000个公共站点覆盖免费无线网络,目前已经完成300个站点的布置。 6月12日,该部门启动了马尼拉主干道EDSA大道免费无线网络工程第一阶段,覆盖该条主干道13个轻轨站。Eliseo表示EDSA大道无线网络部署第一、二阶段的工作将有望在7月24日杜特尔特总统发表国情咨文演说之前完成,8月份完成EDSA大道全段24千米的全部部署工作,并将这一项目推广到全国。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐