日本Lawson公司拟在菲开设500家便利店

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-08

摘要:今年在大马尼拉地区开设50-100家Lawson便利店,3年内开设300家便利店,至2020年开设500家便利店

  据4月6日《马尼拉公报》报道,菲连锁超市Puregold公司和日本第二大连锁便利店Lawson公司近日宣布,两家公司计划以70:30股权比例合资联营,今年在大马尼拉地区开设50-100家Lawson便利店,3年内开设300家便利店,至2020年开设500家便利店。每家便利店占地面积约80-100平方米,最低投资不少于500万比索。

  Lawson公司总经理Tamatsuka称,菲律宾目前只有2.5万家便利店,市场潜力很大,增长到5万家门店完全没有问题。但Lawson公司将首先进入大马尼拉地区,之后再拓展到菲律宾其他地区。   

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐