达沃湾开始休渔

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-06-05

摘要:为保护海洋资源,确保远洋性鱼类产卵安全,菲律宾农业部和内政部联合发布行政命令,达沃湾自6月1日起实行为期三个月的休渔。

    据《马尼拉旗帜报》6月3日报道,为保护海洋资源,确保远洋性鱼类产卵安全,菲律宾农业部和内政部联合发布行政命令,达沃湾自6月1日起实行为期三个月的休渔。休渔期间渔民不得使用环网和张网捕捞远洋性鱼类,3吨以上的渔船禁止进行商业捕捞。地方农业局在达沃湾水域配置了六搜监察船。达沃湾海洋生物多样,被列为世界上34个生物多样性热点地区之一,每年的6-8月金枪鱼及金枪鱼同种鱼类在此产卵和繁育。同时达沃湾也是抹香鲸、虎鲸和宽吻海豚等11种鲸类捕食地;玳瑁、棱皮龟和太平洋丽龟等五种濒临灭绝的海龟繁育地。

 
信息来源:驻菲律宾经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐